domingo, 18 de junho de 2017

FUTEBOL MÁSTER - JOGO DA AMIZADE ENTRE ITAPIRAPUÃ E ATLÉTICO GOIANIENSE EMPATOU EM 2 X 2

A seleção máster de Itapirapuã E. C. empatou em 2 X 2 com a equipe máster do Atlético Clube Goianiense em partida amistosa realizada no Estádio das Palmeiras no sábado, 17/06. O Atlético marcou os dois gols no primeiro tempo e a equipe itapirapuense marcou no segundo tempo.

O ex-atleticano Júlio César, o Imperador da Gávea jogou cada tempo por uma das equipes, primeiro por Itapirapuã, cidade onde morou na infância, o segundo pelo Atlético, uma das equipes que atuou.

José de Souza (vice-prefeito), Carlos Eduardo Kadu  (vereador),
Niltão (ex-jogador), Agnelo (ex-treinador), Júlio César
(Imperador da Gávea), Eduardo (ex-jogador), Wellington
Rodrigues (ex-atlético), Carlos Eduardo (Sec. Esp. Lazer)
Quem organizou a partida, com apoio da Prefeitura, foi outro ex-atleticano, de Itapirapuã, Wellington Rodrigues, que jogou defendendo a equipe anfitriã.

A partida, denominada Jogo da Amizade contou com a atuação de vários atletas veteranos, um evento promovido para o encontro de velhos amigos.

O vice-prefeito José de Souza Caldas e o vereador Carlos Eduardo (Kadu) prestigiaram a partida.